L’influenza si previene a tavola. La dieta per tornare in forma e stare in salute

Secondo gli ultimi studi, nelle prossime settimane gli italiani che saranno a letto con la febbre e i sintomi dell’influenza saranno ben 5 milioni. Ecco allora che la Coldiretti ci viene in soccorso proponendo una dieta anti-influenza, che rinforza l’organismo e le difese immunitarie rendendoci più forti di fronte ai malanni di stagione. Regola numero uno: al mattino è bene fare colazione con latte, miele o marmellata!
Regola numero due: durante la giornata è bene prevedere dei pasti a base di verdure, ricche di sali minerali e antiossidanti, zuppe e legumi, che contengono le fibre necessarie a rinforzare l’organismo, e spuntini a base di frutta, che forniscono il giusto apporto di vitamine. Via libera quindi ad arance, mandarini e kiwi, meglio se italiani e a chilometri zero, perché più freschi e ancora più ricchi di vitamine. (Fonte CertineWs)

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